«Склад Дверей 169» проводит распродажу дверей серии «Шпон Комфорт»

19.12.2014

20 ноября 2014 года в компании «Склад Дверей 169» (169.ru), имеющей положительные отзывы, стартовала распродажа дверей серии «Шпон Комфорт». Предложение действительно для дверей с артикулами М-1, М-2, М-10, М-14, М-23 и М-24.

«Распродажа беловежских шпонированных межкомнатных дверей – это возможность приобрести продукцию, отвечающую самым высоким требованиям по качеству. Эта продукция имеет привлекательный внешний вид, она надежна и имеет привлекательную цену. Не упустите своей возможности!», - говорит представитель отдела продаж компании «Склад Дверей 169».

Дополнительную информацию о распродаже можно узнать у менеджеров «Склад Дверей 169» по контактному телефону: 8 (495) 984-169-9, по e-mail: info@169.ru или на web-сайте: http://169.ru.

Информация о компании:
Компания «Склад Дверей 169» (169.ru) имеет множество позитивных отзывов и занимается оптово-розничной реализацией межкомнатных и входных и дверей от производителей из Беларуси, России и Китая: «BRAVO», «GREEN PLANT», «el'PORTA», «АКМА», «Vi Lario», «Белорусские двери», «Renaissance» и т.д.

В каталоге компании представлены шпонированные и ПВХ-двери, двери из массива, строительные двери и многие другие. Каждый клиент «Склад Дверей 169» получает всестороннюю помощь по вопросам выбора или доставки двери, а также может заказать ее установку и монтаж у квалифицированного мастера.

Контактная информация:
«Склад Дверей 169»