«Смарт Офис» приглашает к сотрудничеству специалистов по ИТ-аутсорсингу

«Смарт Офис» приглашает к сотрудничеству специалистов по ИТ-аутсорсингу
Smart Office приглашает к сотрудничеству компании и специалистов в сфере IT, обслуживающих предприятия. Предложение подходит представителям малого и среднего бизнеса. Теперь не нужно постоянно думать о затратах на усовершенствование компьютерной сети, самих ПК и интернет-соединения. Все, что нужно – это воспользоваться услугой от Smart Office.
Суть предложения от Smart Office
Предприятиям предлагается перейти на облачный сервис Smart Office вместо привычного, но не всегда удобного 1С. Сервис расположен на сервере компании-арендодателя. В распоряжении – технические мощности, которые способны удовлетворить самые высокие требования клиентов. Все операции производятся на сервере под руководством и контролем компании-клиента. При этом «командный» ПК в офисе клиента, может быть любого уровня производительности. Он нужен только для того, чтобы давать команды и просматривать результат.
Кому стоит перейти на облачный сервис
Это может сделать любой желающий, у кого нет возможности или желания постоянно тратить деньги на покупку новых компьютеров и программ. Особенно предложение актуально для компаний, которые имеют несколько филиалов в разных частях города, страны и даже мира. Вам больше не нужно думать, как вести общий документооборот, пользоваться базами данных и т.д. Все это загружается на сервер Smart Office, а представители всех филиалов могут обновлять данные совместно в любое время. Теперь не нужно слать бесконечные письма на e-mail – все, что необходимо для работы, будет в общей базе.
Каковы преимущества для специалистов IT?
Главный плюс – уменьшение нагрузки на работе. Вам не придется постоянно настраивать 1С, заниматься установкой новых компьютеров, их настройкой и прочим. Компания «Смарт Офисе» предоставляет услуги техподдержки, которая поможет разобраться с любой проблемой, если она возникнет.
Вы получите партнерское вознаграждение от Smart Office, надежную инфраструктуру, множество гибких решений, оптимальных именно для вашего предприятия. Узнайте подробности на сайте smoff.ru прямо сейчас.