«Спело-Зрело» подводит итоги фестиваля «Московское варенье» 2014

Фестиваль «Московское варенье», прошедший с 8 по 17 августа, для бренда отечественных продуктов питания «СПЕЛО-ЗРЕЛО» стал знаковым событием – гостей у домика с вареньем «СПЕЛО-ЗРЕЛО» было невероятно много.

«Спело-Зрело» подводит итоги фестиваля «Московское варенье» 2014
Планировалось, что фестиваль «Московское варенье», прошедший с 8 по 17 августа, станет одним из самых запоминающихся событий этого лета, но для бренда «СПЕЛО-ЗРЕЛО» это стало знаковое событие – гостей у домика с вареньем «СПЕЛО-ЗРЕЛО» на Манежной площади было невероятно много.

Началось все буквально с первого гостя и уже через час представители компании-производителя не могли справиться с количеством желающих продегустировать и купить джемы, варенья, а также фрукты и ягоды, протертые с сахаром «СПЕЛО-ЗРЕЛО». Поклонники вкусных отечественных продуктов выстроились за лакомством в многометровую очередь и даже в несколько рядов! Запасы варенья таяли на глазах. Особенно понравились посетителям облепиха, брусника и черника, протертые с сахаром.

В последующие дни посетители приходили вместе с друзьями, с длинными списками покупок, попутно советуясь по телефону с родственниками, сколько и какого варенья «СПЕЛО-ЗРЕЛО» взять.

Полакомился продукцией от «СПЕЛО-ЗРЕЛО» и популярный певец из Великобритании Крейг Дэвид (Craig David), который прибыл в столицу для участия в концерте, организованном в рамках фестиваля «Московское варенье 2014». Особенно ему понравился апельсин, протертый с сахаром «СПЕЛО-ЗРЕЛО».

Смотреть видео http://www.youtube.com/watch?v=-ffxBeDPUzY

Всего на фестивале побывали 5,5 миллионов гостей, которые участвовали в розыгрышах и конкурсах, мастер-классах по приготовлению сладких заготовок и попробовали гигантский пирог, для гостей был организован концерт на Лубянской площади с участием звезд мирового масштаба - AKON, Chris de Burgh, Пелагеи, Craig David и других.

Торговая марка продуктовпитания СПЕЛО-ЗРЕЛО от Холдинга «Даймонд» гордится качеством своей продукции и ждет на различных вкусных фестивалях.

«СПЕЛО-ЗРЕЛО» - лето в каждой банке!

Источник http://www.spelo-zrelo.ru/brand/novosti/spelo-zrelo-nakormila-moskvu-samym-vkusnym-varen-em-foto-video/

Пресс-центр Холдинга «Даймонд»
www.gc-diamond.com