«Стартап» - премьера в «Пяти звездах»

Как создать успешный многомиллиардный бизнес? Интересно?! Смотрите "Стартап" в кинокомплексе "Пять звезд"

2 апреля в кинотеатре «Пять звезд» состоится премьера интеллектуального экшена «Стартап», сюжет которого разворачивается вокруг создания одной из самых успешных инновационных компаний России. После показа зрителей ждет встреча с успешными рязанскими предпринимателями, обсуждение фильма и перспектив молодого бизнеса в регионе.
В основе «Стартапа» - истории реальных российских компаний, в том числе популярной поисковой системы «Яндекс», собранные создателями картины в ходе многочисленных интервью, взятых у первых лиц российского IT-предпринимательства.
Фильм не только демонстрирует путь от создания компании до успешного многомиллиардного бизнеса. Он рассказывает о том, как держать удар и сделать проект мирового уровня, когда никто, кроме тебя, в него не верит.
«Стартап» несет в себе и важную образовательную функцию. Фильм ориентирован на молодежную аудиторию и ставит своей целью показать молодым людям, что интеллектуальный труд в России востребован, что можно зарабатывать деньги на инновациях и вести бизнес честно.
После показа зрителей ожидает встреча с представителями коммуникационного агентства «Медиа Джус» и проекта «Photour». В ходе обсуждения фильма наши эксперты поделятся опытом создания собственных бизнес-проектов и расскажут о перспективах молодого бизнеса и связанных с ним рисках.
Несколько билетов на закрытый показ будет разыграно на сайте 5zvezd.ru, в сообществе кинотеатра Вконтакте, а также в эфире радиостанции «Юмор-Фм».
Сбор гостей в 18:30.

Подробности на сайте www.5zvezd.ru.

Lika