Стартовал онлайн проект для волонтёров и приютов по всей России

Стартовал проект для приютов по всей России, от победителя конкурса Фонда президентских грантов ««Муркоша» – делимся опытом и учимся вместе с вами!»

Стартовал онлайн проект для волонтёров и приютов по всей России
Стартовал уникальный проект московского приюта для кошек, направленный на помощь волонтёрам и приютам, заботящимся о животных.
На протяжении 6 месяцев эксперты будут делиться знаниями в области эффективного поиска дома, содержания приюта, управления организацией, ведения соцсетей (информационная открытость), и многих других сфер жизни НКО. Обучение осуществляется опытными профессионалами (директор приюта, пиарщик, ветеринарный врач психолог, эксперт по антикризисному управлению), которые предоставляют не только теоретический материал, но и практические навыки. Участников ждут вебинары, прямые эфиры, информационные посты, памятки, опросы, обратная связь по любому интересующему вопросу.
За 9 лет работы у приюта накопился колоссальный опыт, по итогам которого уже 7800 кошек стали домашними. Команда «Муркоши» с радостью расскажет, как каждая организация может достичь таких результатов.

Участие в проекте бесплатное и на сегодняшний день к нему присоединились приюты не только из Москвы, но и Новосибирска, Калининграда, Липецка, Санкт-Петербурга, Вологды.

Мы надеемся, что этот обучающий проект станет фундаментом для создания новых идей и инициатив, направленных на решение проблемы бездомных животных. Вместе мы можем сделать мир лучше и дать шанс на счастливую жизнь каждому беззащитному существу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью этой невероятной миссии!