Стильные женские гольфы от компании «АКОС ТЭКС»

Компания «АКОС ТЭКС» предлагает приобрести стильные женские гольфы, в производстве которых используются первоклассные экологичные материалы и европейские технологии.

Клиенты «АКОС ТЭКС» могут приобрести оптом и в розницу различные виды женских гольфов. В числе основных преимуществ спортивных моделей – мягкая поддержка и расслабление икроножных мышц во время тренировок либо пробежек. В теплых высоких женских гольфах можно ходить дома или надевать их в прохладную погоду.
Вся продукция от «АКОС ТЭКС» имеет привлекательный дизайн и при желании может украшаться отворотами, оборками и другими декоративными деталями. Гольфы могут быть однотонными или разноцветными. Если разноцветные модели имеют спортивный вид, то изделия в классическом белом цвете не утрачивают своей актуальности и популярности среди многих женщин.
«Гольфы – это предмет одежды, который имеет большинство представительниц женского пола. Наши гольфы имеют высокое качество, стильный дизайн и, кроме этого, отличаются привлекательной стоимостью», - комментирует представитель «АКОС ТЭКС» .
За дополнительной информацией о продукции обращайтесь, пожалуйста, к менеджерам «АКОС ТЭКС» по телефону +7 (495) 702-93-16 или по электронной почте: akosteks@akosteks.ru.

Справка:
«АКОС ТЭКС» производит и реализует продукцию для мужчин, женщин и детей: носки, колготки, гольфы и др. Ознакомиться с товарами можно на сайте: http://www.akosteks.ru.

Контактные данные:
Общество с ограниченной ответственностью «АКОС ТЭКС»
Адрес производства: 142450, г. Старая Купавна, Московская область, ул. Дорожная д. 12К, строение 1
Телефон: +7 (495) 702-93-16
Электронный адрес: akosteks@akosteks.ru