Сварочные аппараты Энергия «САИ»

26.04.2016

ЭТК «Энергия» предлагает сварочные аппараты инверторного типа Энергия «САИ».

Сварочные аппараты «Энергия САИ» используются для ручной сварки электродами постоянным током. Работа прибора основана на современных технологиях, которые обеспечивают легкий поджиг сварочной дуги, ее стабильное горение, а также ряд других преимуществ. Энергия «САИ» оснащены усиленной материнской платой, силовыми транзисторами IGBT, высококлассным трансформатором и другими современными составляющими. Прибор портативный и легкий, имеет удобную ручку для переноски. Комплект поставки помимо сварочного аппарата включает в себя два сварочных кабеля: с клеммой заземления и с держателем электрода, а также щетку-отбойник для зачистки швов и защитную маску.

Среди преимуществ сварочных аппаратов Энергия «САИ» следует отметить функции «ARC FORCE», «ANTI STICK» и «HOT START», принудительную вентиляцию, стабильную работу на пониженном напряжении, защиту от перегрузки и перегрева, портативность и малый вес.

Сварочные аппараты Энергия «САИ» позволяют даже малоопытному сварщику выполнять сварку с хорошим качеством. Эксперты так же по достоинству оценят преимущества работы с данными приборами.

Справка:

ЭТК «Энергия» является одним из ведущих отечественных брендов электротехнической отрасли. Она имеет собственный конструкторский отдел и восемь производственных площадок в Китае и России. Различные типы преобразователей и низковольтное оборудование торговой марки «Энергия» широко применяются как в корпоративном, так и в частном секторе. Основными принципами, которыми пользуется компания при производстве продукции, являются обоснованная цена, безопасность и качество.

Узнать более подробную информацию о сварочных аппаратах Энергия «САИ», а также прочитать отзывы клиентов компании можно на сайте http://энергия.рф

Контакты:

ЭТК «Энергия»