Световая вывеска с объемными буквами

Изготовление и монтаж вывесок «КерамаСтрой»

Световая вывеска с объемными буквами
Изготовление и монтаж вывесок «КерамаСтрой» был проведен по адресу: Магистральная д.14. Общий габаритный размер вывески 960х24920мм, объем 130.
Вывеска выполнена в виде объемных световых букв на плоском композитном планшете, вывеска «керамогранит, керамическая плитка, сантехника» - композитный планшет со световыми прорезанными буквами. Габаритная высота световых прорезанных букв 360мм.

Материалы и технологии изготовления:
Вывеска «КерамаСтрой»
Планшет:
- основа каркас металлоконструкция сварная 20*20мм
- облицовка композитный алюминий марки Alcotek 7005 серый.
Буквы объемные клееные:
- бока и тыльная сторона букв ПВХ пластик 2-5мм; лицевая сторона оргстекло светорассеивающее; пленка виниловая для букв «Строй» и кружков Oracal 8500-063 (липово-зеленый), Oracal 641-063 матовая; внутренняя подсветка светодиодные модули марки ELF 4SMD3528 12Всветодиодные модули марки ELF 4SMD3528 12В с блоком питания герметичным.
Вывеска «керамогранит, керамическая плитка, сантехника»:
- основа каркас металлоконструкция сварная 20*20мм.
- облицовка композитный алюминий марки Alcotek 7005 серый композитный алюминий марки Alcotek 7005 серый.
- тыльная сторона ПВХ пластик,
- лицевая сторона оргстекло светорассеивающее,
- внутренняя подсветка светодиодные модули повышенной яркости марки ELF Max S с блоком питания герметичным.
Вывеска смонтирована в срок к открытию магазина. Если Вас заинтересовала данная работа, обращайтесь к нам в отдел наружной рекламы.

С уважением,
ООО "Рекламно-Производственная Компания "Проект"
т.(4852) 58-81-81 (многоканальный),
сайт компании: www.rpkshop.ru