«ТаймКредит» окажет помощь в составлении и подаче заявки на тендер

24.11.2014

ООО ТаймКредит» (tk-tender.ru) предлагает профессиональную помощь в составлении и подаче заявки на тендер для компаний малого и среднего бизнеса.
В компании «ТаймКредит» напоминают о том, что участие в аукционах может стать превосходной возможностью принять участие в освоении средств из бюджета по многочисленным государственным программам.
«Основной документ для участия в тендере – это заявка. Несмотря на свою простоту, с оформлением данного документа также могут возникнуть сложности. В то же время требования к этой документации регулярно ожесточаются. Мы поможем создать заявку наиболее профессионально и в минимальные сроки», - говорит Алимов Дмитрий Николаевич, Управляющий директор «ТаймКредит».
Дополнительную информацию об услуге можно узнать на сайте: tk-tender.ru.

Справка:
ООО «ТаймКредит» (tk-tender.ru) было основано в 2011 году. Ключевые сферы деятельности: тендерный кредит на обеспечение заявки, банковская гарантия по ГосКонтракту, кредит на исполнение государственного контракта, подбор аукционов и тендеров. За время работы на рынке компания зарекомендовала себя в качестве надежного партнера.

Контактные данные:
Общество с ограниченной ответственностью «ТаймКредит»
Контактное лицо: Алимов Дмитрий Николаевич, Управляющий директор
Центральный офис: