«Тандем Плюс» и ALE POINT на фестивале RFC-2018 в Харькове

В первые выходные мая в Харькове прошел грандиозный фестиваль RFC-2018, объединивший в себе современный тюнинг, высокие скорости и вкусное пиво от пивоварни ALE POINT

«Тандем Плюс» и ALE POINT на фестивале RFC-2018 в Харькове
Компания "Тандем Плюс" и крафтовая пивоварня ALE POINT представили лагер и два вида эля на фестивале технических видов спорта и внедорожных соревнований RFC-2018. Старт мероприятия состоялся в пятницу, 4 мая, на площади Свободы в Харькове. Тысячи горожан и гостей города смогли не только увидеть дрифт-шоу и поучаствовать в тест-драйве мощнейших внедорожников, но и насладиться вкусом настоящего пива от "Тандем Плюс" и пивоварни ALE POINT.

Вниманию любителей автомобильного спорта и качественного крафтового пива были представлены три фирменных вида пива:

· Светлый эль «Вий»- пиво верхового брожения крафтовой пивоварни “Ale Point”с характерным вкусом солодовой сладости, которая доминирует над умеренной хмелевой горечью. Лучшими закусками под данный эль считаются брускетта, пицца, фокаччо с итальянскими травами, сыром, вяленое мясо, морепродукты, вареные раки.
· Bavarian Waizen Ale «Щелкунчик» — это светлый эль со сладковатым вкусом и ароматом пшеницы. Хмельной баварский эль, сваренный по традиционной технологии, идеально сочетается с фетой, лимоном, отварными раками, а также хлебными изделиями с чесноком.
· «Богемия» Pilsner - лагер производства Тандем Плюс, представленный на фестивале, совместил в себе аромат солодово-хмельного букета и горьковатый вкус необработанного пива. Лагер отлично сочетается с вяленой рыбой или острыми закусками, например, фокаччо с острым перцем чили и сухариками с хреном.

У всех, кому не удалось посетить фестиваль, есть прекрасная возможность погрузиться в атмосферу праздника, отведав пиво по лучшим рецептам мирового пивоварения в одном из 36 пивомаркетов «Тандем».

Дополнительные сведения о компании:

Компания ООО «Тандем Плюс» занимается розничной торговлей пива, эля и эксклюзивных закусок к пиву через сеть пивомаркетов «Тандем» в Харькове.
Развитие в обществе культуры потребления пива и закусок- главная миссия ООО «Тандем плюс». Отзывы клиентов, которые находятся по ссылке http://sorvizbe.com/TANDEM-plyus/ отмечают высокое качество и широкий ассортимент предлагаемых продуктов, а также современность магазинов и повышенный комфорт при покупке.

Контактная информация:

ООО «ТАНДЕМ Плюс»