"Торговый алгоритм Карпова" - готовое решение от брокера DAX100

Компания DAX100 реализует новый проект вместе с профессиональным трейдером Владиславом Карповым – «торговый алгоритм Карпова».

В связи с популярностью трейдинга, многие брокерские компании предлагают клиентам готовые решения для торговли. Поскольку достичь финансового успеха в трейдинге и минимизировать потери поможет правильный выбор торговой стратегии, финансовых инструментов и аналитики. DAX100 предоставляет возможность каждому трейдеру, независимо от его навыков, уверенно смотреть в завтрашний день и увеличить свой капитал.

Сотрудничая с опытным трейдером Владиславом Карповым, который разработал уникальный алгоритм проведения торговых операций, трейдеры получают выгодные условия и программу для достижения положительных результатов на финансовых рынках.

Готовый алгоритм Карпова - это перечень специальных операций и действий в определенной последовательности, выполнение которых поможет избежать ошибок при различных рыночных ситуациях и систематизировать работу.

За плечами трейдера успешные результаты на бирже на протяжении 18 лет, работа на должности Главного финансового аналитика в корпорации Алкоа. Достигнув собственным трудом финансовой независимости, Карпов разработал авторскую методику для всех желающих.

В курс входит обучение техническому, фундаментальному и математическому анализу, прогнозирование по уровню движения цены, анализу сделок, преодоление эмоционального порога в стрессовых ситуациях на рынке.
Гарантированный результат, которого достигают трейдеры, - это увеличение дохода не менее чем на 50% в квартал, включая ограничение рисков до 15 %.
Среди достоинств брокера DAX100 отмечают доступную торговую платформу в режиме онлайн, мгновенную скорость исполнения ордеров, фиксированные спреды, регулярную техподдержку и широкий набор финансовых инструментов и программ.

О компании
Брокер DAX100 предоставляет клиентам возможность торговли на финансовых рынках Германии, Франции и США. У брокера есть все необходимые функции и инструменты для комфортной торговли как новичкам, так и опытным трейдерам.

Для клиентов постоянно проводятся обучения, вебинары, предоставляются полезные источники информации. Узнать мнение клиентов можно на различных тематических порталах и сайте брокера DAX100, отзывы о котором в большинстве случаев свидетельствуют о положительном результате работы с компанией https://ru.otzyv.com/dax100.

Контакты:
Телефон: + 372 880 10 48