Trade-in c «Мортон Авто» – экономия времени и денег

Автомобильный салон «Мортон Авто» предлагает приобрести транспортное средство по системе Trade-in.

Программа Trade-in в настоящее время особенно популярна среди потребителей. В этом нет ничего удивительного, ведь она очень удобна. Trade-in помогает свести к минимуму временные и экономические затраты клиента: ему не нужно искать покупателей своего транспорта, подавать кучу объявлений и ждать, пока машину кто-то купит. Работает система Trade-in просто: старый автомобиль заменяется в автосалоне на новый с доплатой. «Мортон Авто» принимает автомобили любых марок, независимо от их пробега и года выпуска.

Менеджеры компании помогут с оценкой и диагностикой старого автомобиля, учитывая наличие дополнительного оборудования, оформят документы и подготовят авто к продаже. В салоне имеются различные варианты обмена: один автомобиль на два, обмен старого авто на новое по низкой цене или, наоборот, на более дорогую модель.

После оценки автомобиля специалистом клиенту останется только заключить договор, внести при необходимости денежные средства и уехать из салона на новом авто.

Подробная информация о программе Trade-in в автосалоне «Мортон Авто» размещена на сайте http://www.mortonauto.ru/

Справка о компании:

«Мортон Авто» – один из крупнейших автосалонов в Москве, имеющий положительные отзывы покупателей. Его ассортимент представлен такими марками автомобилей, как Mazda, Chevrolet , Nissan, Volkswagen и многими другими. В салоне постоянно действуют скидки, акции и спецпредложения, благодаря которым покупка машин становится ещё более выгодной. Администрация салона несёт ответственность за реализуемые транспортные средства, что гарантирует их качество.

Посмотреть каталог автомобилей можно на сайте http://www.mortonauto.ru/ Там же размещена информация о компании и действующих акциях.

Контакты:

«Мортон Авто»