Традиционный весенний депозит для бизнеса "Майские традиции" предлагает РОСАВТОБАНК

Свободные средства предприятий должны работать всегда, для компаний это особенно актуально во время праздничных выходных и летних каникул. Откройте депозит для юридических лиц "Майские традиции" до 30 апреля 2015 года и получайте доход за время майских праздников.
Депозит для бизнеса «Майские традиции» можно открыть на сумму от 1 000 000 рублей. Ставка по вкладу юрлиц составит до 11% годовых в рублях. Срок размещения депозита – 90 дней. При этом депозит можно будет пополнять до 30 апреля включительно, тем самым увеличивая доход. Минимальный дополнительный взнос - 300 000 рублей.
Для тех же, кому срочно понадобятся средства, депозит для бизнеса можно расторгнуть досрочно без потери процентов, уже с 12 мая. Кроме этого, при досрочном расторжении депозита в рублях, проценты рассчитают, исходя из фактического срока нахождения средств на депозите, – с точностью до 1 дня. При досрочном расторжении депозита в долларах и евро, процент рассчитается в момент окончания срока – от 16 до 45 дней и от 46 до 89 дней – и будет зависеть от суммы вклада.
"Майский" депозит для бизнеса позволит получить хороший доход Вашему бизнеса во время праздников. Деньги работают, пока Вы отдыхаете! Узнать подробности можно на сайте банка или у специалистов по телефону +7 495 380-30-70.