Трехмесячный тест-драйв на «Такском-Транспорт» – с 18 марта по 18 июня 2024 года

Уникальные условия на сервис: 90 дней бесплатного использования для любого количества автотранспорта.

Компания «Такском» предоставляет возможность тест-драйва сервиса «Такском-Транспорт», который разработан, чтобы максимально быстро и просто создавать электронные путевые листы (ЭПЛ) для водителей автотранспорта.
Бесплатно подключив сервис уже сейчас, вы сможете до 18 июня оформлять ЭПЛ на любое количество транспорта, сократив расходы на бумажный документооборот и исключив вероятность потери печатных документов.
Электронные путевые листы – это первичные документы по учёту заработной платы водителей и надбавок за разъездной характер работы. С помощью ЭПЛ организация подтверждает расходы, связанные с использованием транспортных средств: затраты на топливо и запчасти, плату за парковку, компенсации за использование личных автомобилей сотрудников.
Подключившись к «Такском-Транспорт» прямо сейчас и сэкономив на лицензии и стоимости тарифа, вы получите возможность тестировать все возможности сервиса в течение 90 дней в рамках бесплатного периода.
Среди очевидных преимуществ сервиса необходимо отметить полную автоматизацию оформления ЭПЛ, наличие QR-кода в смартфоне, который хранит всю информацию по рейсу, и возможности кастомизировать IT-решения под бизнес-задачи заказчика.
Сервис «Такском-Транспорт» идеально подходит для автопарков пассажирских перевозок, транспортных компаний и логистических организаций. Он удобен в использовании и интуитивно понятен. Воспользоваться IT-решением можно прямо из браузера на любом электронном устройстве, поскольку нет необходимости заниматься установкой сервиса, его настройкой и проходить обучение пользователя. Кроме того, в сервисе «Такском-Транспорт» можно вести электронный журнал путевых листов и формировать отчёты.
Компания «Такском» включена Минтрансом в реестр операторов ИС ЭПД, а электронные путевые листы, созданные в «Такском-Транспорт», полностью соответствуют законодательству.

Taxcom