У компании Fin-Economist заработал новый сайт

27.10.2016

Осенью 2016 года у Fin-Economist заработал новый сайт. Представители компании рассказали об основных целях запуска новой версии.

Сайт fin-economist.ru успел стать мощным инструментом продвижения услуг компании Fin-Economist. При этом до последнего времени он обладал устаревшим дизайном и был не так удобен. Постепенно назревала необходимость в обновлении. Над списком улучшений, которые бы позволили создать более современный и эффективный интернет-ресурс, работали лучшие сотрудники Fin-Economist.

Новый дизайн отражает современные тенденции в отрасли. С помощью меню в правой части любой страницы пользователь может перейти на страницу с информацией о компании, ознакомиться с условиями торговли, доступными торговыми платформами, лентой новостей, контактами. Сайт имеет две версии и дополнительно переведен на английский язык. Это сделано для пользователей из зарубежных стран.

«Главная цель запуска нового сайта Fin-Economist – это наше желание сделать его удобнее для клиентов. Мы надеемся, что клиенты оценят результаты нашей работы», – говорит представитель Fin-Economist.

Напомним, что Fin-Economist оказывает широкий перечень консалтинговых услуг в сфере торговли на мировом финансовом рынке. Клиентам компании доступны услуги от лучших поставщиков брокерских услуг. Fin-Economist обучает работе с нефтью, CFD, фондовыми индексами, серебром и золотом, валютными парами.

Подробности на обновленном сайте Fin-Economist http://fin-economist.ru или по телефону в Санкт-Петербурге 8 (812) 775-24-29.

Контактная информация:
Fin-Economist
Адрес: Санкт-Петербург, Петроградский район, Профессора Попова, д. 37, БЦ «СЕНАТОР»
Телефон: 8 (812) 775-24-29
Сайт: http://fin-economist.ru