«Улыбка радуги» снимет 3-х серийное pop-up онлайн-шоу

Федеральная дрогери сеть «Улыбка радуги» запускает собственное pop-up онлайн-шоу «Меняйся с Улыбкой», в котором зрители смогут увидеть преображение героини и исполнение её заветного желания.

«Улыбка радуги» снимет 3-х серийное pop-up онлайн-шоу
Съемки проекта состоятся в ноябре этого года, а само шоу зрители смогут увидеть уже в декабре. В рамках онлайн-шоу «Меняйся с Улыбкой» будут сняты 3 серии, каждая из которых будет рассказывать об изменениях в жизни героини. Зрители проекта увидят советы по уходу за собой от эксперта-визажиста, а также рекомендации по подбору стиля от профессионального стилиста. Но самое главное! В одной из серий «Улыбка радуги» исполнит заветное желание героини.

«Мы понимаем, как сложно в бешенном ритме современной жизни найти время, которое можно потратить на получение удовольствия от момента и воплощение своих желаний. Именно поэтому мы запустили проект, призванный показать нашим покупательницам, что для сохранения вкуса жизни просто необходимо уделять себе время и стремиться получать удовольствие от каждого прожитого мига», – отметили в компании.

В проекте могут принять участие только жительницы Санкт-Петербурга, подавшие заявку до 15 октября. А по итогам проекта «Улыбка радуги» создаст специальный набор средств по уходу за собой, собранный на основе рекомендаций эксперта-визажиста для героини проекта. Обладателями бьюти-бокса смогут стать подписчики официальных страниц компании в социальных сетях.

Подробности на официальной странице компании в ВК (https://vk.com/ulybka_radugi?w=wall-14138383_4820314) и Instagram (https://www.instagram.com/p/CUhvPkuKIy9/)