SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Умывальник «Акватекс» от «ТД Товары Народного Потребления»

Многие дачники, не имеющие возможности подключиться к центральному водоснабжению, задумываются о простом выходе из этой ситуации. Доступным способом организовать санузел в своём жилище становится покупка умывальника.

«ТД Товары Народного Потребления» обращает внимание клиентов на умывальник «Акватекс». Осуществив его покупку, дачнику не придётся мыть посуду в холодной воде. Умывальник имеет ТЭН, который нагревает воду до 80 градусов в течение нескольких минут.

Конструкция умывальника состоит из тумбы с дверцей, бака для воды, нержавеющей раковины и металлического крана с возможностью подсоединения шланга. Тумба изготовлена из стали толщиной 0,7 мм, её цвет может быть подобран в зависимости от предпочтения клиента. Бак объёмом 17 литров обработан изнутри запатентованным антикоррозийным покрытием, которое делает его долговечным и устойчивым к появлению ржавчины.

Ознакомиться с ценами и осуществить покупку умывальников «Акватекс» можно, зайдя на сайт http://td-tnp.ru/ Менеджеры компании ответят на все интересующие клиентов вопросы по телефонам +7 (495) 672-72-94, +7 (495) 971-92-85, +7 (495) 729-08-07, +7 (925) 386-31-94 и по электронной почте info@td-tnp.ru.

Справка о компании:

«ТД Товары Народного Потребления» занимается своей основной деятельностью с 2004 года. Осуществляет продажу товаров для дома и дачи, для фермеров, личного и семейного пользования, климатической и санитарной техники, мебели и предметов интерьера, а также товаров для красоты и здоровья. Компания сотрудничает с ведущими отечественными производителями, постоянно расширяя их список и предлагая клиентам новую продукцию. Дополнительными преимуществами «ТД Товары Народного Потребления» являются широкий ассортимент, низкие цены, наличие акций и распродаж.

В интернет-магазине http://td-tnp.ru/ представлено более 7 тысяч наименований товаров для оптовых и розничных покупателей. Оплата возможна безналичным способом или при помощи платёжных сервисов. Доставка возможна во все регионы Российской Федерации.

Контакты:

«ТД Товары Народного Потребления»

Пункт выдачи: г. Москва, Электродная ул.д.2.стр.34,3 этаж, офис 24

Телефоны: +7 (495) 672-72-94, +7 (495) 971-92-85, +7 (495) 729-08-07, +7 (925) 386-31-94

E-mail: info@td-tnp.ru

Сайт: http://td-tnp.ru/