UNITILE представил новые коллекции в Казахстане

На 20-й юбилейной Международной выставке KazBuild в Казахстане холдинг UNITILE представил новые коллекции керамической плитки под брендами «Шахтинская плитка» и «Gracia Ceramica», а также продукцию Маркинского кирпичного завода.

UNITILE представил новые коллекции в Казахстане

Международная выставка «Строительство и Интерьеры. Окна, двери и фасады. Керамика и камень» в выставочном комплексе крупнейшего города Казахстана - «полуторамиллионника» Алматы собрала представителей России, Италии, Турции, Китая и других стран. Основная цель участия холдинга в выставке – представить новинки компании, рассказать о производственных успехах и новых проектах как существующим бизнес-партнерам, так и новым покупателям.

UNITILE на своем выставочном стенде представил новые коллекции керамической плитки и продукцию Маркинского кирпичного завода. Напомним, что накануне форума на этом заводе получили новый оттенок кирпича «Песочный», который стал седьмым в линейке продукции. Отметим, что выпуск кирпичными заводами более 4-5 цветов для российской стройиндустрии редкость.

Стиль и характер новых коллекций представлен в общей концепции экспозиционного стенда, активными посетителями которого и заинтересованными в дальнейших контактах стали около 100 деловых партнеров из Казахстана, стран СНГ и Европы.

«Основной партнер холдинга в Казахстане - компания АЛЬФА-КТ. По этому направлению в 2013 году объем товарооборота вырос на 25%, - отмечает Павел Вылуск, директор по продажам холдинга UNITILE. - В течение четырех дней, с 3 по 6 сентября, мы общались с клиентами и расширяли круг знакомств не только по Казахстану, но и по всему миру. Особый интерес посетителей - к новому керамограниту и к продукции кирпичного завода».

Наряду с коллекциями под маркой «Шахтинская плитка» UNITILE познакомил участников выставки с новым брендом - Gracia Ceramica. Отметим, что именно для создания дизайнов облицовочной плитки премиального сегмента Gracia Ceramica на заводе «Стройфарфор» (город Шахты Ростовской области) в начале сентября установлена и начала работать машина цифровой печати Creadigit производства компании System (Италия) - оборудование последнего поколения для декорирования керамической плитки.

ОАО "Стройфарфор"

Адрес: