Упаковка из пластика от типографии Life Print

22.06.2017

Типография Life Print предлагает приобрести надежную и безопасную пластиковую упаковку.

Упаковка из пластика – это хороший способ подчеркнуть статус подарка и его внешний вид. Для этих целей используют прозрачный пластик. Также возможна печать на пластиковой упаковке. Типография Life Print производит коробки из пластика различного формата, применяемые для упаковки продукции разного назначения.

Широкое распространение получила комбинированная упаковка из пластика и картона. Такие коробки особенно удобны, когда нужно частично или полностью продемонстрировать товар и уместить на упаковке достаточно информации. В таком случае одна или две стенки у коробки изготавливаются из прозрачного пластика, с его помощью делается окошко любого размера и формы, делается крышка из пластика.

Для подарочных коробок и элитной сувенирной упаковки часто используются дополнительные элементы: пластиковые коррексы, формованные подставки, флокированные ложементы и многое другое. Они применяются для фиксации предметов в упаковке, делают коробку более привлекательной, продуманной и функциональной.

Законченность образу товара придают бирки, этикетки, стикеры, наклейки и ленты. Несмотря на малые формы, они несут максимум информации (имиджевой, рекламной, гарантийной) о компании-производителе и самой продукции. Они особенно востребованы, если нужно придать фирменнтый стиль предметам, на которые невозможно нанести логотип. При этом этикетки, наклейки, ленты и бирки должны выглядеть максимально привлекательно, выделяться среди массы подобных. Печать наклеек, стикеров, бирок и этикеток также можно заказать в типографии Life Print.

Справка о компании:

Полиграфический комплекс Life Print ведет свою деятельность с 2005 года. Среди услуг типографии такие, как: профессиональная разработка дизайна, подготовка макета к печати, оперативная печать, производство деловой полиграфии, рекламных материалов, упаковки из пластика и картона, корпоративных сувениров. Life Print также осуществляет качественную постпечатную обработку и доставку готовой продукции. Постоянными клиентами типографии являются свыше 2000 предприятий. Срочные заказы специалисты Life Print исполняют в течение двух дней. Типография ценит время клиентов, поэтому доставка полиграфической продукции осуществляется по Москве и Московской области быстро и бесплатно.

Узнать подробнее о типографии Life Print, а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://lifeprint.su

Контакты:

Типография Life Print

Адрес: г. Москва, ул. Смольная, д. 24а.

Телефон: +7 (499) 322-02-88

E-mail: zakaz@lifeprint.su.