Услуги ритуального агента от «МосГорРитуал»

12.07.2016

Городское Управляющее Предприятие «МосГорРитуал» оказывает квалифицированные услуги ритуального агента, который готов оказать психологическую и физическую помощь при организации похорон.

Работа похоронного агента осуществляется в строгом соответствии с перечнем услуг, описанным в ГОСТ Р 54611—2011. В этот список, в том числе, входит оформление необходимой документации и взаимодействие с отделениями ЗАГС, МФЦ, МВД, фондами и компаниями, консультации, заказ ритуального транспорта, организация перевозки тела умершего в морг и религиозного обряда отпевания и др.

«Наши специалисты готовы оказать разноплановую помощь — организационную, правовую и психологическую. Мы хорошо понимаем, что многие люди, оказавшиеся в непростой жизненной ситуации и потерявшие близкого человека, не всегда знают, как им поступить, поэтому готовы гарантировать индивидуальный подход к проблеме каждого», — говорит Г.Х. Измайлова, директор департамента по связям с общественностью «МосГорРитуал».

Справка:
Предприятие «МосГорРитуал» оказывает профессиональные консультации по всем особенностям погребения или кремации тела и другим правовым аспектам ухода человека из жизни, занимается решением различных вопросов, связанных с оформлением мест на кладбище, дезинфекцией и бальзамированием тела и т. д.

Дополнительная информация о деятельности компании на сайте https://mosgorritual.ru.

Контактная информация:
«МосГорРитуал»
Контактное лицо: директор департамента по связям с общественностью Измайлова Г.Х.
129226, г. Москва, ул. Седова, д. 15, корпус 2
117638, г. Москва, Симферопольский проезд, д. 1