Успешные проекты находят инвесторов на «Территории развития бизнеса», организованной Центром поддержки и развития бизнеса «Инициатива»

11 октября в Москве, в ГК «Президент-Отель», более 500 предпринимателей России встретятся с резидентами на «Территории развития бизнеса».

Это площадка для деловых встреч B2B и B2G, эффективного позиционирования новых проектов и идей и заключения партнерских соглашений. За 5 лет проекта состоялось более 1500 переговоров предпринимателей с инвесторами, представителями государственных органов и бизнес-консультантами, подписан ряд соглашений о взаимовыгодном сотрудничестве.
Автор проекта – АНО Центр поддержки и развития бизнеса «Инициатива». Команда Центра, объединившая профессионалов с опытом работы в госструктурах и госкорпорациях, многие годы обеспечивает эффективные коммуникации между государством, бизнесом и обществом. За плечами команды – десятки масштабных саммитов и конгрессов, форумов и конференций. «Территория развития бизнеса» - это еще одно качественное решение задачи по созданию благоприятных условий для эффективной предпринимательской деятельности. Заранее спланированные серии переговоров на высоком уровне без административных барьеров и между качественными участниками создают реальные возможности для представителей среднего и малого бизнеса получить финансовую поддержку, стать поставщиками услуг и партнерами крупнейших корпоративных и государственных заказчиков. Кроме этого, АНО «Инициатива» помогает участникам индивидуальными консультациями, в вопросах получения госзаказа, подготовки к тендерам, в получении субсидий, кредитов и привлечении инвестиций, способствует продвижению в СМИ и Интернете.
«Территория развития бизнеса» - это практическое решение для предпринимателей со всех регионов России. Предприниматели – «Соискатели» могут представить свои бизнес-проекты или заявить о стартапе в форме личных переговоров или оформив экспозицию в выставочной зоне. К участию в качестве потенциальных партнеров – «Резидентов» приглашаются крупнейшие государственные корпорации, фонды развития, некоммерческие партнерства, инвестиционные компании и структуры, которые предоставляют консультационные, методические, информационные услуги, юридическое сопровождение, финансовую поддержку в сфере развития региональной инфраструктуры. Среди них Фонд инновационного предпринимательства, Центр поддержки среднего и малого бизнеса, Фонд модернизации и развития технологий, ЗАО «Русинвестпроект», Арктический фонд перспективных проектов и исследований, Международный фонд технологий и инвестиций и другие.
В октябре «Территория развития бизнеса» разместится на площадке Национального Конгресса «Модернизация промышленности России: Приоритеты развития», который проходит под патронатом и при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, а также Торгово-промышленной палаты РФ. Обстановка конгресса собирает «за одним столом» заинтересованных участников бизнес-сообщества, представителей власти различных уровней, людей науки, общественных активистов в нужное время в нужном месте. Это располагает к открытому диалогу, настраивает на поиск взаимовыгодных решений, способствуют созданию новых партнерств.
Руководитель пресс-центра - Елена Рожкова
(495) 283-00-43, (903) 265-16-56