UVI приняла участие в FASHION WEEK KIDS 2023

В минувшие выходные на площадке Центрального Детского Магазина на Лубянке состоялось грандиозное событие детского мира моды – Fashion Week Kids 2023. Группа компаний UVI-JEWELLERY выступила официальным партнерам мероприятия и анонсировала в рамках показов отдельную линейку ювелирных украшений для детей, премьера которой состоится в ближайшее время.

UVI приняла участие в FASHION WEEK KIDS 2023
Главное событие осеннего сезона в детской фейшн-индустрии собрало на одной площадке модельеров, стилистов, модельные агентства и известные детские бренды одежды. В показе приняли участие юные, перспективные модели и опытные манекенщицы школы моделей продюсерского центра «Грани», а также детские творческие коллективы, юная поэтесса и звездные родители с детьми.
Праздничное шоу «Странствия грез» открыл показ известного светского обозревателя и модельера Левана Тодуа. Его коллекция «Странники» отсылала зрителей в футуристические ландшафты фантастического эпоса Вильнева – «Дюна», отснятого по одноименному роману Герберта. Образы юных манекенщиц на подиуме напоминали образы средневековых женщин, в повязанных на головы ленточках они как будто сошли с картины великого Да Винчи «Дама с горностаем».
Вторым по счету, но не по зрелищности, стал показ бренда подростковой одежды Borelli. В этом дефиле приняла участие солистка группы «Фабрика» Валерия Девятова с сыновьями. По завершению этого модного показа на сцену вышли юные модели модного дома «Донгак» в колоритных тувинских национальных нарядах. Вслед за ними выступила Эвелина Бледанс с сыном Семеном, они исполнили со сцены песню «Буратино». В финале шоу в стильных и дерзких образах по подиуму дефилировали взрослые манекенщицы.
Каждый из участников дефиле и праздничной программы получил в подарок от UVI подарочный сертификат. Особый подарок от бренда UVI-JEWELLERY был вручен актрисе и телеведущей Ирине Безруковой. Для компании этот подарок был наделен особой символичностью и значимостью.
«Встреча с Ириной Безруковой и личное общение с ней имеет для нас и для наших постоянных телезрителей особое значение. Творческий путь Ирины, как известно, когда-то был связан с ролью ведущей в эфире ювелирного телемагазина. И сегодня она является для наших телеведущих иконой стиля и успешной реализации в карьере. Конечно же, нам очень хотелось выразить ей наше признание и уважение ее таланту. Она поистине красивая женщина, открытая, позитивная, харизматичная. Мы были бы очень рады видеть ее в нашем эфире, в качестве звездной гостьи» - сообщила Директор по маркетингу UVI-JEWELLERY Наира Оськина, по случаю пригласившая актрису в эфир «Ювелирочки».