В декабре пройдет первая онлайн конференция по дизайну Design Connect

3 и 14 декабря состоится Первая Всероссийская он-лайн конференция «Дизайн Connect 3.0», которая соберет лучших экспертов отрасли на одной площадке и позволит охватить не только все регионы России, СНГ, но весь мир.

В декабре пройдет первая онлайн конференция по дизайну Design Connect
Конференция "DesignConnect 3.0" нацелена как на начинающих дизайнеров интерьера, так и на экспертов в своей области. Она позволит систематизировать знания в дизайне как частных, так и общественных интерьеров, а также даст ответы на множество вопросов по работе студий дизайна, организации и настройке бизнес-процессов в дизайн-индустрии и взаимодействию с поставщиками и подрядчиками.

Конференция проходит в он-лайн формате. Это позволяет нам объединять на одной виртуальной площадке экспертов со всего мира, российских дизайнеров, работающих за рубежом, а также слушателей, живущий в разных уголках земного шара.

Все, что вам нужно — это высокоскоростной интернет и колонки или наушники. А также — неумолимое желание общаться с экспертами, коллегами и получать новую и, порой, уникальную информацию!

Конференция будет разделена на 3 блока: создание студии дизайна, тренды в дизайне частных интерьеров, тренды в дизайне общественных пространств.

Спикеры конференции - эксперты в области дизайна, архитектуры, маркетинга.

Подробнее о конференции: http://www.designconnects.us/

archdialog