В галерее Zeppelin открылась выставка Массимилиано Робино «The Illumination Theory»

9 апреля 2014 года впервые в Москве в галерее Zeppelin в ТДЦ «Новинский» открылась выставка итальянского художника Массимилиано Робино «The Illumination Theory».

Серию цикла «The Illumination Theory» отличает смелое цветовое решение автора, создавшего коллекцию, в которой превалирует черный, белый и красный цвета. Зрители с интересом рассматривали картины с завуалированными посланиями, пытаясь разгадать, что же на самом деле имел в виду автор.

На территории галереи Zeppelin встретилась самая разнообразная публика. В числе гостей выставки — фотографы, искусствоведы, коллекционеры, известные арт-деятели, представители посольства Италии, спортсмены, модели, а также просто не равнодушные ценители современного искусства.

Среди гостей выставки: художник Массимилиано Робино, фотографы Серж Головач и Михаил Королев, боксер Александр Колесников, писатель Амария Рай, коллекционер Ирина Мухина, ювелир Диана Джанелли, светская дама Елена Юргенова, бизнес леди Кристина Вахрушева, Юлия и Георгий Петрушины (галерея Zeppelin).

***
Галерея Zeppelin – концептуальное пространство на арт-карте Москвы, расположенное в ТДЦ «Новинский» - одном из крупнейших в Москве бизнес-центров класса «А», который с 2004 года предлагает своим клиентам весь спектр бизнес-возможностей, а также целый комплекс товаров и услуг. В торговом комплексе представлены всемирно известные торговые марки (Leica, Ralph Lauren Home, Raschini, TUMI, Nespresso, Mont Blanc, Dupont, Dunhill, Parker, Tag Heuer и др.) и рестораны французской, итальянской и американской кухни. Благодаря лаконичности архитектурных решений, современное 11-уровневое здание на Новинском бульваре органично вписалось в городской пейзаж Садового Кольца.
Галерея Zeppelin – это новый для столицы формат арт-проекта, менее пафосный, более артовый, искренний и доступный, позволяющий прикоснуться к современному искусству самой широкой аудитории. В галерее можно не только познакомиться с фотографиями и картинами самых ярких авторов современности, но и приобрести понравившиеся объекты.

PRonline
+14.5