В год своего 20-летия ТАЛТЭК выступил спонсором Дня шахтера в Киселевске

Группа компаний ТАЛТЭК в текущем году отмечает 20-летие. ТАЛТЭК, сегодня, это угольный дивизион, вагоностроительное предприятие, транспортно-логистический комплекс и более 2000 сотрудников.

Череду юбилейных мероприятий, посвященных 20-летию со дня образования холдинга, открыли ряд торжественных мероприятий, прошедших в Киселевске в рамках празднования Дня шахтера и приуроченных к 75-летию Кемеровской области. Подарком ко Дню шахтера кузбасским горнякам стал организованный Группой компаний ТАЛТЭК общегородской праздник в Киселевске.

В рамках празднования Дня шахтера до начала концерта организаторы предусмотрели тематические зоны для разных возрастных групп. На импровизированном «Арбате» проводили конкурсы, работали мастер-классы, раздавали сувениры и угощения от спонсора, рисовали аквагрим, катали на лошадях.

«Город Киселёвск отмечет 2 больших праздника – День города и День шахтёра, в год 75-летия Кемеровской области Группа компаний ТАЛТЭК сделала подарок жителям Киселёвска - праздничный концерт с участием звёзд и фейерверком», - комментирует помощник Президента по социальной политике ГК ТАЛТЭК Мария Мануйлова.

Во время 5-часового концерта на одной сцене выступили уже полюбившиеся городские творческие коллективы, известные широкой аудитории артисты из Кемерова и Новосибирска. Приглашенными «звездами» стали группа «Самоцветы» и популярный певец и композитор, народный артист Российской Федерации – Дмитрий Маликов.

До концерта Дмитрию была организована экскурсия на разрез во время которой, он высказал слова восхищения и преклонения перед шахтерским колоссальным трудом.

Хотелось бы отметить, что городской праздник для работников и ветеранов угольных предприятий – одно из мероприятий, прошедших на территории Киселевска в рамках празднования Дня шахтера.
Ранее, 23 августа в ККЗ «Россия» Киселевского городского округа состоялся ежегодный городской прием, посвященный Дню шахтера и Дню города. В торжественной встрече принимали участие лучшие работники предприятий угледобывающего и углеперерабатывающего комплекса Киселевска.
Среди обладателей почетных городских наград топ-менеджмент Группы компаний ТАЛТЭК. Виталий Рубин – генеральный директор разрезов АО «Поляны» и АО «Луговое» который получил медаль за выдающийся вклад в развитие Киселевска и Мария Мануйлова – помощник Президента по социальной политике ГК ТАЛТЭК - была удостоена почетной грамоты за большой личный вклад в социально-экономическое развитие города и в связи с празднованием Дня Шахтера.