В Петербурге открылся первый оффлайн пункт обмена криптовалюты

В Санкт-Петербурге открылся пункт обмена криптовалюты Crubex. Сервис позволит осуществлять легальные операции по обмену криптовалют и переводу их в фиат.

В Петербурге открылся первый оффлайн пункт обмена криптовалюты

В октябре 2022 крупные криптобиржи перестали обслуживать счета россиян после ввода Евросоюзом нового пакета санкций. Полный запрет сильно затруднил работу с крупными площадками, пользователи не могут проводить операции со своими криптокошельками. Покупка и продажа стала недоступной на платформах, которые работают в странах ЕС, также к санкциям присоединились и некоторые крупные международные криптообменники.

Для того, чтобы сберечь свои накопления и избежать риска нарваться на мошенников россияне все чаще стали пользоваться криптообменниками с прозрачными условиями и физическими офисами.

“Обмен цифровых активов на фиатные средства уже сейчас позволяет россиянам сохранять денежные средства. В отличие от онлайн обменников в виде чатов в мессенджере или сайтов, Crubex представляет безопасные сделки, пользователи избавляются от необходимости мониторить проверенные сервисы. Сводится к нулю риск обращения к мошенникам” - отмечает Константин Ковалев, главный эксперт-аналитик одного из первых легальных криптообменников в Санкт-Петербурге.

Сервис предлагает криптоэнтузиастам и инвесторам услуги по обмену различных криптовалют между собой, а также на фиатные деньги - рубли, доллары, евро и другие.

О компании
Crubex - петербургский пункт обмена крипты, предоставляющий безопасные и легальные услуги по обмену криптовалют и фиатных денежных средств.