В Санкт-Петербурге школьников научат энергосбережению на выставке "Энергетика и электротехника"

19-21 мая в Санкт-Петербурге на выставке «Энергетика и электротехника» (Демонстрационная зона в павильоне G (2) пройдут Медиа-презентации для учащихся – «Экономия энергоресурсов в квартире: способы и советы».

В течении трех дней работы выставки «Энергетика и электротехника» (Демонстрационная зона в павильоне G (2) пройдут Медиа-презентации для учащихся – «Экономия энергоресурсов в квартире: способы и советы», организованные Санкт-Петербургским бюджетным учреждением «Центр энергосбережение» и Санкт-Петербургской региональной экологической общественной организацией «Друзья Балтики».

Участников познакомят с основными энергоресурсами, которые использует каждый человек дома, на работе или на учебе и представят способы их экономии при помощи технических приборов и приспособлений из мобильного «Энергочемоданчика», позволяющие экономить свет, тепло и воду.

В программу мероприятия также включены знакомство с интерактивной «Азбукой энергосбережения», разработанной преподавателями ГБОУ ДОД ДЮЦ «Петергоф», и командные игры по разработке проектов по энергосбережению в быту.

Медиа-презентации будут проходить 19-21 мая с 11.00 до 17.00 в Демонстрационной зоне, КВЦ «Экспофорум», павильон G (2)

Напомним:

22-я международная специализированная выставка «Энергетика и Электротехника» будет работать в Санкт-Петербурге 19 – 22 мая в новом Конгрессно-выставочном центре «Экспофорум», павильон G(2) .

Для бесплатного посещения мероприятия необходим Пригласительный билет, который можно получить на Официальном сайте мероприятия.
www.energetika-restec.ru
Для удобства посетителей от станции метро «Московская» будут курсировать бесплатные автобусы (каждые 15 минут с 9:30 до 19:00)

Материал подготовлен Организаторами мероприятия – выставочными компаниями РЕСТЭК и ЭкспоФорум-Интернэшнл