В ТРЦ VIVALDI PLAZA в Сургуте открылся новый магазин Fix Price

ТРЦ VIVALDI PLAZA продолжает развиваться, учитывая потребности посетителей, и становится все более интересным и полезным для них. ТРЦ за этот год увеличил заполняемость на 2 тысячи квадратных метров.

Один из знаковых торгово-развлекательных центров Сургута, ТРЦ VIVALDI PLAZA, сообщает об открытии нового магазина международной сети Fix Price 13 декабря 2022 года. Магазин разместился на площади 262 квадратных метра на втором этаже.

«ТРЦ VIVALDI PLAZA продолжает развиваться, учитывая потребности посетителей, и становится все более интересным и полезным для них. В текущем году в проект привлечено множество новых арендаторов различных направлений, помимо Fix Price мы планируем ещё одно крупное открытие в ближайшее время – фитнес клуб известного мирового бренда UFC GYM займет весь шестой этаж ТРЦ», – Руслан Гукасов, управляющий ТРЦ VIVALDI PLAZA, управляющая компания Commonwealth Partnership.

Восьмиуровневый торгово-развлекательный центр VIVALDI PLAZA площадью 32,9 тыс. квадратных метров расположен в центральной части города, на пересечении одной из главных улиц города - проспекта Мира и улицы Генерала Иванова, и ориентирован на широкую аудиторию. Якорными арендаторами ТРЦ выступают: гипермаркет «Магнит», «Магнит Косметик», DNS, «Детский мир», ГМ «Семейный», многозальный кинотеатр «Интеркино», рестораны «Seven», «Пивная №1».

«Мы гордимся, что наш ТРЦ за этот год увеличил заполняемость на 2 тысячи квадратных метров. Рынок торговых центров и Street retail города активно развивается, не смотря на меняющиеся экономические условия. Здесь представлены все крупные торговые марки любых ценовых сегментов. Сургут во многом превосходит торговые рынки крупных городов России и является центром потребительской активности всего Ханты-Мансийского автономного округа – Югра», – Руслан Гукасов, управляющий ТРЦ VIVALDI PLAZA, управляющая компания Commonwealth Partnership.