В Твери прошел кибертурнир энергетиков «Тверьэнерго»

На базе одного из компьютерных клубов города прошел турнир по дисциплине «Тактический трехмерный бой» среди сотрудников тверского филиала «Россети Центр». Мероприятие было организовано Советом молодежи филиала при поддержке Первичной профсоюзной организации «Тверьэнерго».

В борьбу за победу в командной видеоигре вступили 15 сотрудников из различных подразделений Твери, Бежецка, Весьегонска и Торжка. Соревнования подарили участникам не только новые эмоции и впечатления, но и позволили определить лучших игроков, которые будут представлять Тверской филиал в Первом турнире по киберспорту ПАО «Россети Центр» и ПАО «Россети Центр и Приволжье» в Москве.

«У нас есть общая цель – привлекать и объединять молодых специалистов. Современные технологии связывают людей из разных уголков мира, так почему бы не использовать их для объединения сотрудников из разных районов области или регионов страны. Кроме того, такие мероприятия не только укрепляют корпоративный дух, но и полезны для работы компании в целом, ведь в киберспорте, как и в энергетике, успех работы команды зависит от четкого взаимодействия между всеми ее участниками», - отметил заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» - «Тверьэнерго» Максим Шитиков.