В Вологодской области РСХБ отменил комиссию за выпуск карт UnionPay

Россельхозбанк отменяет комиссию за выпуск карты UnionPay – наиболее популярного расчётного средства у россиян за границей.

Рост внутреннего туризма в России набирает популярность, но при этом россияне продолжают совершать поездки за рубеж, как в деловых целях, так и для отдыха. Россельхозбанк поддерживает своих клиентов в стремлении расширить географию поездок – в августе 2023 года банк запустил акцию, позволяющую бесплатно оформить дебетовую карту UnionPay или кобейджинговую карту МИР-UnionPay. Срок действия акции - до 31 декабря 2023 года.
Комиссия за оформление карты не взимается. При совершении операций по карте обслуживание также бесплатно. При отсутствии транзакций комиссия составит 1000 рублей за каждый расчетный период .
«В преддверии осенних дождей и зимних холодов многие россияне стараются продлить лето и уехать в отпуск к морю, чтобы зарядиться энергией до следующего лета. Карты UnionPay – это удобный инструмент совершения операций за рубежом, а бесплатная карта позволит её владельцам расслабиться и по-настоящему отдохнуть, не беспокоясь о финансах», - отметила директор департамента развития розничных продуктов и процессов РСХБ Елена Волосевич.
Россельхозбанк работает с китайской платежной системой UnionPay International с 2017 года. Банк стал первой российской финансово-кредитной организацией, выпустившей кобейджинговую карту «Мир»-UnionPay, и с тех пор является лидером рынка РФ по выпуску таких карт. Оформить дебетовую карту UnionPay или кобейджинговую карту «Мир»-UnionPay без комиссии можно в личном кабинете клиента в мобильном приложении и на сайте банка или в любом отделении РСХБ.
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.