В Зеленограде участковые задержали троих граждан с поддельными медкнижками

В Зеленограде участковые задержали троих граждан с поддельными медкнижками
В рамках оперативно-профилактической операции «Заслон» полицейские Зеленоградского округа Москвы задержали граждан, имеющих при себе медицинские книжки с признаками подделки.
Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по району Крюково г.Москвы в ходе проведения павильонов индивидуальных предпринимателей торгового комплекса, расположенного в 16 микрорайоне Зеленограда, были задержаны 25-летний уроженец Волгоградской области, 30-летний выходец из Центральной Азии и 48-летняя жительница Солнечногорского района Московской области. Граждане предъявили личные медицинские книжки на свое имя, вызывающие сомнение в подлинности. В результате проведенного исследования было установлено, что данные медицинские книжки не соответствует аналогичной продукции, предприятий их выпускающих.
25 августа по данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных по ч.3 ст.327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.