Вебинар «ERP-платформа «Ма-3»: технологический контроль качества, управление несоответствиями, новые возможности планирования и управления производством»

27 сентября 2023 в 11:00 состоится вебинар, на котором специалисты компании «Национальная платформа» (входит в НКК) расскажут о новых возможностях планирования и управления производством, технологическом контроле качества и управлении несоответствиями в рамках нового релиза импортозамещающей ERP-платформы «Ма-3».

«Ма-3: Управление производством» — это комплексное решение задач по планированию и управлению производством: от формирования плана производства до детального планирования производственных расписаний и балансировки загрузки производственных мощностей. Решение позволяет повысить эффективность использования промышленного оборудования и делает производство более предсказуемым и ритмичным. Новый релиз функциональности «Ма-3: Управление производством» включает 3 подхода в расчете потребности в материалах.

ERP-платформа «Ма-3» включена в Единый реестр российского ПО, исходные коды депонированы в Роспатенте.

О чем пойдет речь на вебинаре:
• Какие современные технологии помогают в процессе планирования производства и управления промышленным предприятием
• Снижение трудоемкости ведения основных справочников системы за счет использования библиотеки стандартных Составов изделия и Маршрутов изготовления
• Согласованное планирование производства и закупок в рамках группы компаний (сети распределения; ведение групп компаний)
• Планирование производства с использованием транзакции MRP in-memory (предварительные настройки и процесс планирования)
• Технологический контроль качества и управление несоответствиями

Для кого полезен вебинар:
• Директорам по производству холдингов, крупных и средних производственных предприятий
• Генеральным директорам
• Директорам по развитию
• Директорам по цифровизации
• Директорам по стратегии
• Директорам по качеству
• Главным диспетчерам промышленных предприятий
• Руководителям производственных цехов и участков

Спикеры:
Алексей Насакин, руководитель направления Управление производством ERP-платформы «Ма-3»
• 20+ лет работы в ИТ
• 20+ лет в проектах Управление производством
• 20+ лет работы на крупнейших работодателей России

Михаил Кудряшов, ведущий аналитик направления Финансы ERP-платформы «Ма-3»
• 10+ лет работы в ИТ
• 5+ лет в проектах планирования и бюджетирования
• 5+ лет работы на крупнейших работодателей России

Регистрация на вебинар: https://www.national-platform.ru/event/ma-3-uprav-proiz-27-09/
Участие в вебинаре бесплатное. Количество мест ограничено. Организатор оставляет за собой право отказать в регистрации.