Vekus.Projects представил новое программное решение для IP-телефонии - “Калинка”

Специалисты Vekus.Projects (входит в ГК “Векус”) разработали отечественное программное решение для IP-АТС.

Переход на IP-АТС “Калинка” минимизирует риск потери клиентов и остановки бизнеса из-за ухода зарубежных сервисов. По сравнению с зарубежными аналогами наша разработка имеет ряд достоинств: простота запуска, легкий интерфейс, контроль качества звонка в реальном времени и интеграция с основными CRM-системами.

Иван Давлятов коммерческий директор ГК “Векус”: “Разрабатывая российское программное решение для IP-АТС мы в первую очередь ориентировались на реальные потребности отдела продаж в телефонии. “Калинка” стала одним из первых шагов Vekus.Projects на пути создания собственных IT-решений.”

Внедрение IP-АТС может стать точкой роста для бизнеса, так как это универсальный инструмент, который объединяет канал продаж и коммуникацию с клиентами.

О компании
Vekus.Projects — подразделение группы компаний "Векус", специализирующееся на проектировании и реализации комплексных цифровых решений.

ГК “Векус” — системный IT-интегратор, предлагающий спектр решений по IT-инфраструктуре для всех типов бизнесов с 2009 года.