«Велосклад» опубликовал обзор велосипеда Cronus Soldier 0.5 29 (2016)

29 апреля 2016 года на странице интернет-магазина велосипедов «Велосклад.ру» на сайте YouTube появился видеообзор нового велосипеда Cronus Soldier 0.5 29 (2016).

Cronus Soldier пользуется успехом у покупателей и подойдет тем, кто желает приобрести горный велосипед в формате складного велосипеда. Ключевыми особенностями модели Cronus Soldier 0.5 29 (2016) является рама с надежной конструкцией замка, тормоза V-Brake, качественная 21-скоростная трансмиссия Shimano и алюминиевые ободья с двойными стенками. Рама Cronus Soldier 0.5 29 (2016) выполнена из алюминиевого сплава.

Этот велосипед предназначен для тех, кто не готов идти на компромиссы. Он не занимает места в сложенном состоянии, однако способен подарить своему владельцу много удовольствия от поездок.

«Рынок велосипедов очень большой. Иногда для того, чтобы выбрать хороший велосипед, приходится внимательно изучить отзывы о каждой из моделей, посмотреть видеоролики. Мы стремимся упростить этот процесс: рассказываем о самых главных особенностях каждого выбранного велосипеда», - говорит представитель интернет-магазина «Велосклад».

Информация о компании:
Интернет-магазин «Велосклад.ру» занимается продажей велосипедов. Компания предлагает продукцию торговых марок Cube, Merida, Lexus, Head, Corvus, Orion, Bulls, Stels и многих других.

В каталоге компании представлен самый большой выбор велосипедов (в наличии) в Москве по данным Радио Premium.

Подробности на сайте http://www.velosklad.ru.

Контактная информация:
Интернет-магазин велосипедов «Велосклад»
Адрес: 117545, Москва, м. Пражская, ул. Подольских Курсантов, д.3, стр.8
Телефоны: (495) 221-64-63 (консультации, приём заказов), (800) 700-64-63 (бесплатно для регионов)
Сайт: http://www.velosklad.ru