«Вентшахты.рф»: создание естественной вентиляции в котельной частного дома

Проектно-производственная компания «Вентшахты.рф» оказывает услуги по созданию естественной приточно-вытяжной вентиляции в котельной частного дома под ключ. Полный комплекс работ (от проектирования и производства всех компонентов до установки системы на объекте) занимает 7–9 дней. Гарантия на монтаж — 2 года.

Поскольку котельная — наиболее опасное место в частном доме, требования техники безопасности при расчете системы циркуляции воздуха особенно строгие. Специалисты следуют согласованному проекту, СНиП 41-01-2003, 42-01-2002, 42-101-2003, санитарно-гигиеническим нормам. Используют специальные методики и сводные таблицы, чтобы подобрать правильные воздуховоды и гарантировать стабильную работу вентиляции в соответствии с маркой, моделью и мощностью отопительного котла.

Система, разработанная и реализованная профессионалами с большим опытом, обеспечит корректный воздухообмен между помещением и улицей, предоставит необходимое количество кислорода для непрерывного горения газа, сжиженного или другого топлива, гарантирует равномерную аэрацию по всему дому.

Плюсы естественной вентиляции:
• Служит 40–50 лет и больше. При этом никакого сложного технического обслуживания в течение года не требует.
• Работает без электроэнергии. Не потребляет электричество, поэтому на нее не нужно тратить дополнительные деньги.
• Экономит место в доме. Все воздуховоды монтируются в единую вентшахту, выходящую на крышу.
• Функционирует практически бесшумно. Нет посторонних звуков, вибраций от моторов и вентиляторов, возможны только естественные шумы ветра и тяги.
• Подходит для домов всех типов. Отлично сочетается с любым фасадом и любой кровлей.

Посмотреть примеры выполненных работ можно на официальном сайте.

Справка

Компания «Вентшахты.рф» на рынке с 1993 года. Реализовала более 7000 проектов в сфере естественной вентиляции частных домов. Разрабатывает конструктивные решения для объектов любой сложности. Имеет собственные производственные мощности в Сергиевом Посаде. География работ — Москва, Московская, Владимирская, Тверская, Ярославская области. Средний опыт проектировщиков и инженеров в штате — более 8 лет.

Адрес: г. Сергиев Посад, ул. Пограничная, д. 5, корп. 1б, пом. 21
Телефон: +7 (903) 610-36-36