Весна в окно стучится

Гид телеканала «Мультиландия» на март

Весна в окно стучится
Проказы Волка не остались незамеченными — у него появилась поддержка в виде Котёнка, который не порицает, а наоборот — смеётся над проделками Волка. Заяц не может такого допустить и намерен перетянуть Котёнка на светлую сторону. Чьё влияние окажется сильнее и победит ли в этот раз добро? Узнаем в новой серии мультсериала «Ну, погоди! Каникулы» 2 марта в субботу в 16:00. Возрастная категория 6+.

Весной всё больше хочется на природу, сбежать подальше от городской суеты и отдохнуть в компании беззаботных местных жителей. Хотя про обитателей Простоквашино так не скажешь: у них каждый день хлопот и приключений хоть отбавляй! Приглашаем присоединиться к неугомонным героям: 8 марта в пятницу с 6:00 вас ждёт марафон «Простоквашино», а 11 марта, 18 марта и 25 марта по понедельникам в 16:00 — новые серии любимого мультсериала. Возрастная категория 0+.

Премьера на телеканале «Мультиландия»!
Давным-давно на Земле жили динозавры, но однажды произошло страшное событие – огромный метеорит чуть не уничтожил всю жизнь на планете. Динозавры ушли в подземные пещеры, где началась их удивительная эволюция. Они превратились в интеллектуальные механизмы и машины. Турбозавры тщательно скрывали своё существование от людей. Но всё изменилось, когда случайная встреча с человеком привела к открытию их мира. Произошло невероятное: динозавры и дети стали неразлучной командой спасателей! Теперь они вместе помогают друзьям и соседям, спасают животных, защищают окружающую среду от опасностей. С 15 марта по пятницам в 9:00 зрителей «Мультиландии» ждёт новый 3 сезон мультсериала «Турбозавры». А значит — ещё больше удивительных приключений! Возрастная категория 0+.

Представьте, что, как только вы нарисуете предмет, он оживёт! Любой. У маленькой Энн из городка Лудлвилль есть такой волшебный альбомчик, который оживляет все её рисунки. Благодаря этому каждый день в семье Энн богат на приключения, превращения, курьёзные ситуации и, конечно, весёлые истории. В марте их будет так много, ведь нас ждут новые серии мультсериала «Лудлвилль» с 10 марта по воскресеньям в 8:00. Возрастная категория 0+.

Пять царевен из русских народных сказок начинают свой путь в мире доброй магии. Они приехали из своих царств на остров Дивногорье в школу волшебства к Кощею Бессмертному. Здесь они научатся настоящей магии, найдут друзей и сразятся с Бабой Ягой, чтобы победить зло. Их приключениям нет конца! Не пропустите невероятно весёлые серии — смотрите марафон мультсериала «Царевны» по будням в 11:00.
Возрастная категория 0+.

Это самое милое, что можно увидеть в марте, — приключения дружелюбного кошачьего семейства. В их уютном доме каждый день происходят интересные события: Коржик, Компот и Карамелька играют, познают мир, учатся решать задачи и справляться с трудностями, бережливо относиться к окружающему миру, а главное — учатся дружбе и взаимопомощи, вежливости и уважению к окружающим. Смотрите марафон мультсериала «Три кота» по будням в 13:00. Возрастная категория 0+.

Даже во время весёлых приключений можно получать важные уроки! Например, монсики каждый день переживают интересные события, но стоит монсику потерять контроль над своими эмоциями, как он попадает в необычное место, которое соответствует его настроению. Герои учатся справляться с собой, мириться с друзьями и всегда возвращаются домой. Давайте вместе учиться этому важному навыку! Смотрите мультсериал «Монсики» по пятницам в 10:00! Возрастная категория 0+.