Влияние Омега-3 на сердечно-сосудистую систему

26.09.2016

Представители компании «ОДАС Фарма» (www.norwegianfishoil.ru) рассказали о пользе ПНЖК Омега-3 на сердечно-сосудистую систему человека.

О том, что Омега-3 положительно сказывается на здоровье сердечно-сосудистой системы, ученые стали догадываться около 40 лет назад. В начале 70-х годов один датский врач отметил, что гренландские эскимосы, питающиеся жирной рыбой, крайне редко страдают от заболеваний сердечной системы.

Две длинноцепочечные жирные кислоты EPA и DHA, содержащиеся в рыбе, относятся к наиболее важным для организма человека. Они демонстрируют гиполипидемические свойства, (то есть способны понижать уровень липидов в крови), обладают противовоспалительным действием и приводят к потокопосредованному расширению кровеносных сосудов.

Кроме этого, жирные кислоты Омега-3 уменьшают повреждение стенок сосудов из-за гормонов стресса и обладают антиаритмическими свойствами. Регулярное использование добавки способствует уменьшению риска образования тромбов, снижению вязкости крови, а также делает возможным незначительное снижение артериального давления и уменьшение риска развития ишемической болезни сердца. Омега-3 благоприятно влияет не только на сердечно-сосудистую систему, но и на мозг, кожу, нервную и опорно-двигательную системы.

Дополнительную информацию можно узнать на сайте www.norwegianfishoil.ru За подробностями о продукции NORWEGIAN Fish Oil обращайтесь по телефонам +7 (495) 230-0-231 и 8 800 707-88-97 (звонок по России бесплатный).

Контактная информация:

ООО «ОДАС Фарма», официальный дистрибьютор NORWEGIAN Fish Oil на территории России и стран СНГ

Контактное лицо: Сакульцанов Сергей Борисович, директор по развитию

Фактический адрес: 121170, г. Москва, Кутузовский проспект, д. 36, стр. 2, оф. 219

Телефоны: 8 800 707-88-97 (по России), +7 (495) 230-0-231 (в Москве)

Электронный адрес: info@norwegianfishoil.ru

Сайт: www.norwegianfishoil.ru