Водный транспорт марки ENIGMA будет представлен на «Московском Боут Шоу»

26.08.2014

Водный транспорт марки ENIGMA будет представлен на «Московском Боут Шоу»

Всех любителей водного отдыха и профессионалов в этой сфере ждет интереснейшее событие — восьмая международная выставка «Московское Боут Шоу» откроется 10 марта 2015 года в «Крокус Экспо». Компания ENIGMA предлагает посетить свой стенд на этой экспозиции всем, кого интересуют перспективы отрасли и возможности приятного речного или морского времяпрепровождения. Схему расположения стенда В080 в зале № 4 в павильоне № 3 выставочного комплекса можно посмотреть на официальном сайте компании http://enigmaboat.ru/. Работа экспозиции запланирована с 10 до 19 часов каждый день за исключением последнего, завершение выставки — 15 марта в 17 часов.

Несмотря на то что времени до открытия мероприятия остается еще достаточно много, участники уже начали подготовку, ведь на очередной экспозиции международного уровня соберутся более 350 постоянных участников и не менее 50 новых. Разные модели речных и морских судов представят такие страны, как Россия, Финляндия, Германия, Голландия, Италия, Турция, Греция, США, Китай, Польша и др.

На выставке можно будет приобрести катер, яхту или моторную лодку для отдыха, рыбалки, спорта и активного образа жизни, незабываемых путешествий или просто водных прогулок. Выставка «Московское Боут Шоу», пожалуй, — одно из лучших мест на отечественных просторах, где можно среди широкого ассортимента быстро подобрать необходимое плавсредство. Для посетителей и покупателей будут доступны не только современные стеклопластиковые катера, яхты и моторные лодки, но и различные комплектующие к ним и всевозможные аксессуары. Любой желающий сможет не только увидеть водный транспорт и прочитать инструкцию, но и купить прямо на выставке или заказать выбранные товары. Здесь также можно будет задать специалисту любой вопрос об устройстве плавсредства и методах управления им и узнать много полезной информации.

Среди участников важнейшего профессионального мероприятия будут и представители судоверфи ENIGMA. Этим предприятием ведутся производство и продажа катеров и моторных лодок. В компании можно приобрести готовый водный транспорт, выбрав подходящую модель из множества предложений, или заказать эксклюзивный вариант, оформив заказ через конфигуратор «Мой катер» на сайте.

Московская судоверфь ENIGMA предлагает пластиковые катера и катамараны на выгодных для покупателей условиях. Уточнить любые подробности о возможностях комплектации, покупки, оплаты, доставки и прочих условиях можно по телефону: +7 (495) 649-49-48, +7 (964) 649-49-48 или 8-800-555-30-89.

+114.5