ВТБ24 увеличивает cash-back за транзакции на Олимпиаде в Рио

25.08.2016

ВТБ24 предоставит своим клиентам повышенный cash-back, бонусные баллы или мили за транзакции в кафе, ресторанах и барах в Бразилии во время Олимпийских и Паралимпийских игр. Предложение распространяется на все типы карт и будет действовать с 5 августа по 18 сентября.

Для того, чтобы стать участником акции, клиенту ВТБ24 необходимо оплатить счета в ресторанах, барах или кафе Бразилии во время проведения Олимпиады и Паралимпиады. Банк учитывает операции по всем типам своих карт: кредитные и дебетовые карты, карты с cash-back, «Карта мира», карта с программой «Коллекция», карта «ВТБ24 – РЖД».

При соблюдении всех условий проекта, клиенты ВТБ24 смогут получить за свои «олимпийские» транзакции повышенные баллы или cash-back в размере 7%, но не более 3000 рублей.

«Интерес российских болельщиков к крупным спортивным соревнованиям стабильно высок, и расстояние до Бразилии не является проблемой. Два года назад наши клиенты, поехавшие туда на чемпионат мира по футболу, ежедневно тратили по 20 000 рублей, – отмечает вице-президент, начальник управления кредитных карт ВТБ24 Александр Бородкин. – Думаю, что сейчас средний чек может быть даже выше, и наши клиенты совместят приятные впечатления от Олимпиады с хорошей выгодой».

Ссылки по теме:

hvtb24