SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Выгодный обмен автомобиля по системе Trade-in от GS-Trade

25.10.2014

Автосалон GS-Trade в Москве, имеющий позитивные отзывы, предлагает клиентам быстро и удобно обменять свой автомобиль на новый в рамках программы Трейд ин.
Trade-in – это очень просто. Клиент приезжает на старом автомобиле в автосалон и уже через несколько часов становится счастливым обладателем нового автомобиля. Единственное условие для участия в данной программе состоит в том, что автомобиль уже должен быть снят с учета в ГИБДД.
«Trade-in – это очень выгодная услуга. В рамках данной программы можно приобрести автомобиль в автосалоне GS-Trade и обменять устаревшие на свежевыпущенные с доплатой по данной системе. Эта услуга доступна не только для физических лиц, но и для юридических», - говорит менеджер GS-Trade.
Дополнительную информацию об услуге можно уточнить у сотрудников автосалона GS-Trade по телефонам: 8(800)444-20-20 (единая справочная), 8(495)225-35-45, по электронной почте: info@gs-trade.ru или на веб-сайте: http://www.gs-trade.ru. Также на сайте GS-Trade (г. Москва) можно найти отзывы от клиентов, ознакомиться с каталогом автомобилей и др.

Справка:
GS-Trade имеет положительные отзывы и является дилером крупнейших автопроизводителей - Toyota, Renault, Ford, Nissan, Hyundai, Mitsubishi, Chevrolet, Chery, Honda, Mazda, Kia и др. Компания была основана в апреле 2004 года и сегодня предлагает самые низкие цены на автомобили.

Контактная информация:
Компания GS-Trade