Высокоскоростной транспорт

26.04.2016

Sky Way Invest Group предоставляет своим клиентам возможность инвестирования в высокоскоростной транспорт.

Высокоскоростной транспорт обладает следующими характеристиками: скорость движения - до 500 км/ч, уклон пути - до 10%, при специальном исполнении - до 30%, стоимость высокоскоростной трассы без учёта стоимости пассажирских вокзалов, подвижного состава, инфраструктуры и станций - от 3 млн. USD/км. Подвижной состав такого средства передвижения вмещает до 500 человек и до 100 тонн грузов. Себестоимость высокоскоростных перевозок в пять раз ниже стоимости транспортировок железной дорогой, самолетом или поездами на магнитной подушке.

Использование высокоскоростного транспорта позволяет сократить капитальные затраты на строительство, снизить эксплуатационные издержки, повысить безопасность и надежность круглогодичной работы, совместить путевую структуру и опоры с кабельными и воздушными линиями связи и электропередач.

Высокоскоростной транспорт не требует больших энергетических затрат во время проектирования, строительства, эксплуатации и демонтажа системы. Высокоскоростная дорога не нарушает биогеоценоз, рельеф местности и разнообразие прилегающей территории.

Справка:

Sky Way Invest Group объединяет в себе высокотехнологичный проект Euroasian Rail Skyway Systems Ltd и обучающий проект «Академия Частного Инвестора». Бренд предоставляет каждому человеку планеты возможность изучения науки инвестирования, пользования высокоскоростным безопасным экологичным транспортом и повышения уровня своего дохода. Деятельность Sky Way Invest Group нацелена на прозрачное и долгосрочное сотрудничество. Компания, применяя современные технологии, помогает повысить инвестиционную и финансовую грамотность среди населения, уровень дохода, а также приумножить сбережения.

Подробнее узнать о Sky Way Invest Group, а также прочитать отзывы можно на официальном сайте https://skywayinvestgroup.com

Контакты:

ООО «СКАЙ ВЕЙ ГРУПП»