XII Международная выставка

Журнал «Эстетика. Красота. Для женщин и мужчин» стал информационным партнером выставки KOSMETIK EXPO и чемпионата KOSMETIK international.

С 6 по 9 февраля в МВЦ «КрокусЭкспо» прошла XII Международная выставка для профессионалов индустрии красоты KOSMETIK EXPO. Выставка является одним из важнейших событий, ежегодно в ней принимают участие компании-лидеры профессионального косметического рынка.

В рамках выставки прошло множество чемпионатов, конкурсов, мастер-классов и несколько профессиональных конференций.

Журнал «Эстетика. Красота» также выступил партнером Х Открытого чемпионата по креативному макияжу KOSMETIK international. Это одно из самых ярких и зрелищных мероприятий выставки. При создании образов мастера могут работать в любой технике, использовать любые средства профессиональной декоративной косметики, любые спецэффекты и технологии. Конкурсное задание заключается в создании креативного макияжа согласно модным тенденциям и заданной теме. Темой чемпионата в этом году станут 2000-е: конец и начало эпохи. Prêt-à-Porter.