Эффективное средство от облысения

Центр трихологии Hair For Ever предлагает своим пациентам результативный и безболезненный способ борьбы с облысением – безоперационную трансплантацию волос по методу HFE.

Квалифицированный врач-трихолог осуществляет вживление волос строго вручную с применением местной анестезии. Вся процедура проходит без надрезов, путем микропроколов кожи: в зоне проведения пересадки образуются микроранки, которые полностью заживают в течение нескольких дней. Именно поэтому данная процедура не только эффективна, но и малотравматична и безболезненна. Клиника HFE регулярно получает благодарные отзывы своих пациентов.

Метод HFE подходит даже в тех случаях, когда операционная пересадка волос запрещена или не рекомендуется. С помощью применения этой технологии можно восстановить природный рост волос даже в случае, если пациенту вынесен диагноз очаговой, андрогенногенетической, рубцовой алопеции. Процедуру HFE можно проводить и успешно вернуть волосы после операций, травм, ожогов, если на коже присутствуют рубцы. С ее помощью можно получить или сделать более густой бороду, усы и брови. HFE – хороший выход в случае облысения у женщин.

О компании:

Клиника трихологии Hair For Ever уже более тринадцати лет помогает своим пациентам приобрести уверенность в себе и жить полноценной, счастливой жизнью. Центр оказывает услугу по трансплантации волос по инновационной безоперационной методике. Процедура подразумевает минимальное воздействие на кожу пациента. Данная услуга широко востребована среди мужчин и женщин разного возраста.

Клиника HFE предлагает ознакомиться со своим сайтом http://www.hfe-hfe.ru, где можно узнать более подробную информацию о центре и его методике, прочитать отзывы клиентов, а также связаться со специалистами.

Контакты:

ООО «Клиника ХФЕ»