Yell Афиша расскажет, что сделают ваши друзья этим летом

Российский сервис отзывов и рекомендаций Yell.ru запустил бета-версию мобильного приложения «Yell Афиша» для iOS, которое позволяет отслеживать интересные и самые популярные события в городе из социальной сети Facebook, а также видеть, куда собираются пойти ваши друзья.

При входе в приложение показывается список всех популярных событий города за весь период или за сегодня. В следующей вкладке «Друзья» пользователь видит мероприятия, которыми интересуются его друзья из Facebook. И в последней «Мои планы» появляются события, на которые пользователь в Facebook или Yell Афиша кликнул «пойду» или «интересно».

Мероприятие можно искать вручную на главной странице приложения через поисковую строку. При выборе конкретного события появляется более развернутая о нем информация с датой, местом, описанием, и кто из пользователей планирует пойти.

На данный момент в приложении 10 городов России, 5 − Украины, а также Берлин, Лондон и Стокгольм. Пользователю в ленте доступны и мировые события, если ими интересуются его друзья из Facebook.

«С точки зрения продукта и разработки − пока это чистый эксперимент. Мы развиваем и усиливаем наш основной продукт, но в то же время уделяем внимание подобным проектам для большего погружения в рынок соц сетей. Facebook – монстр мероприятий, хорошо контролирующий это направление. Можно сказать, что Yell Афиша − «персонализированное сарафанное радио ивентов». Не мы рекомендуем, куда вам пойти, это делают ваши друзья из Facebook», - поделился CEO компании Матиас Эклеф.

Скачать: https://itunes.apple.com/ru/app/yell-afisa/id1063346520