Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыРостов-на-Дону → Юго-Западный банк Сбербанка России начал принимать заявки на усл ...

Юго-Западный банк Сбербанка России начал принимать заявки на услуги инкассации, приема и доставки денежной наличности через интернет

Юго-Западный банк Сбербанка России продолжает реализовывать комплекс мер по улучшению качества обслуживания корпоративных клиентов.

С недавнего времени на территории Юго-Западного банка (Ростовская область, Краснодарский край, Республика Адыгея) введена новая услуга для юридических лиц. Теперь при возникновении потребности в инкассации, приеме и доставки денежной наличности, нет необходимости обращаться в ближайшее отделение ОАО «Сбербанк России», достаточно оформить заявку на данные услуги на сайте банка. Ответ об итогах её рассмотрения клиенту придет в течение 3 дней по электронной почте.
В настоящее время услугами инкассации Юго-Западного банка Сбербанка России пользуются порядка 5000 клиентов всех представленных в регионе отраслей, форм собственности и масштабов деятельности: от малого бизнеса до производственных объединений федерального значения.
Благодаря новой технологии, в отношении с корпоративными клиентами ОАО «Сбербанк России» переходит к современным, принятым в лучших практиках формам обслуживания.