Юридическая фирма «Максимум», объявила о праздничных 5% скидках.

Фирма «Максимум» предлагающая полный спектр юридических услуг, в декабре объявила о сезонной скидке в 5% для своих клиентов. Фирма «Максимум» - один из опытнейших игроков на рынке оказания юридических услуг Ростова-на-Дону.

Юридическая фирма «Максимум», объявила о праздничных  5% скидках.
За время своей работы, сотрудники компании «Максимум» заслужили признание и уважение среди своих клиентов и получили огромный практический опыт работы в органах государственной власти.
Многолетний опыт работы и богатая судебная практика позволяют сотрудникам юридической компании эффективно защищать интересы клиентов, а клиентам – быть уверенными в положительном исходе даже самых сложных ситуаций.

Среди услуг, оказываемых компанией, можно выделить: помощь в решении жилищных, семейных и трудовых споров, представление прав и интересов клиента перед третьими лицами, помимо этого, компания оказывает услугу «Автоюрист». Сотрудники «Максимум» оказывают содействие гражданам в решении вопросов с недобросовестными банками, начисляющими скрытые проценты по кредитам.
«Наша компания, является надежным помощником предпринимателям и частным лицам Ростова-на-Дону в решении юридических вопросов и предлагает актуальные и востребованные услуги самого высокого качества, с праздничной скидкой в 5%, - говорит практикующий юрист и партнер фирмы, Анна Кромская, - именно забота о клиентах, позволяет нашей компании уверено развиваться и с каждым годом пополнять перечень предоставляемых услуг».
Всю интересующую информацию об услугах компании можно узнать на сайте фирмы «Максимум» по адресу: http://slawyer.ru/

Контактная информация:
Юридическая фирма «Максимум»
Адрес: г. Ростов-на-Дону ул. 1-я Майская, д. 33 эт. 1 оф. 1.
Телефон: +7 (909) 415-01-80.
Электронная почта: slawyer-max@yandex.ru
Web-сайт: http://slawyer.ru/