Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Юридические услуги – новое направление деятельности компании «Ме ...

Юридические услуги – новое направление деятельности компании «Метро»

Мы рады сообщить нашим клиентам, что в 2012 году открылось и активно работает новое направление в деятельности нашей компании – консалтинговая группа «Метро». КГ «Метро» оказывает населению юридические услуги.

«В своей деятельности как конкретные люди, так и компании повседневно сталкиваются с различными правовыми вопросами и юридическими проблемами, разрешить которые самостоятельно бывает довольно сложно. Высококвалифицированные специалисты консалтинговой группы АН «Метро» (http://www.yarmetro.ru/) рады предложить клиентам полный спектр юридических услуг и помочь разрешить любой вопрос своевременно и эффективно», - комментирует учредитель и финансовый директор компании Наталья Окунева (http://yarmetro.ru/2008/08/12/okuneva.html).

Если вы частное лицо, то наши профессиональные юристы проконсультируют Вас по Вашим вопросам, помогут в составлении договоров, претензий, в составлении заявления по защите прав потребителей и при ДТП, помогут решить семейные и трудовые споры.

Юридическим лицам сотрудники КГ «Метро» предоставляют услуги регистрации юр.лиц, ИП, внесения изменений в учредительные документы, также осуществляют реорганизацию и ликвидацию фирм, помогают разрешать корпоративные споры, проводить сделки с недвижимость и т.д. Более подробную информацию о юридических услугах и их стоимости Вы можете узнать, перейдя по ссылке http://yarmetro.ru/ur_uslugi.html на страницу нашего сайта.

Офис юридической компании «Метро» расположен по адресу: ул. Свободы, д.41, офис 34

Звоните по телефону: (4852) 33-99-70