Юристы ЕЦПЗ: продажа алкоголя в сети Интернет станет лицензионной

"Минфин планирует снять запрет на дистанционную продажу спиртных напитков, действующий с 2007 года в России. Юристы ЕЦПЗ считают, что этот законопроект поможет сократить рынок нелегальной продукции и снизить количество правонарушений из-за незаконной торговли.

По словам чиновников, министерства планируют начать легализацию продажи алкоголя с легких напитков, таких как вино и пиво. Речь идет
только о винах с защищенной голографической маркой. Разрешение на ведение торговли через интернет получат только лицензионные компании, у которых есть сертификат качества на продукцию и вся разрешительная документация.

Юристы ЕЦПЗ полностью разделяют мнение Кабмина, что запрет
на продажу алкоголя вызвал повод искать несанкционированные пути сбыта товара и массовую торговлю суррогатными партиями алкоголя, которые становились причиной отравлений людей. Легализация торговли спиртными напитками через интернет поможет не только решить вопрос с «черным рынком», но и вывести продажу алкоголя российского происхождения на международный уровень.

Получить такую лицензию на торговлю смогут компании, которые
имеют разрешение на производство или закупку алкогольной продукции, а также зарегистрированы в системе ЕГАИС. Она будет фиксировать все продажи таких организаций.

При возникновении трудностей с оформлением необходимой
документации или получении любой бумаги в определенных инстанциях юристы ЕЦПЗ гарантируют квалифицированную помощь.

О компании:

Юридическая компания «Единый центр правовой защиты» ведет
свою деятельность с 2016 года в Москве и Санкт-Петербурге. Юристы фирмы
работают по таким направлениям: семейные, трудовые, страховые, земельные споры и  другие, включая услугу «Автоюрист». Специалисты с богатым стажем работы и большим процентом успешно решившихся дел помогут в сложных и нестандартных тяжбах, также полностью сопроводят в суде. На бесплатной консультации юристы оказывают первичную помощь
в дальнейшем ведении дела. Детальную информацию и отзывы о ЕЦПЗ можно почитать на официальном сайте компании ецпз.рф

Контактная информация:
г. Москва, Новая площадь, д. 8, стр. 2,