Заключайте Договор ИТС и выбирайте подарки!

Компания “Международные Проекты” проводит уникальную акцию для пользователей всех конфигураций учетных систем “1С”. Клиентам, заключившим договор информационно-технологического сопровождения «ИТС.ПРОФ» в период акции, предлагается выбрать себе индивидуальный подарок — как материальный, так и в виде бесплатных услуг, связанных с сервисной поддержкой программных продуктов «1С:Предприятие 8»!

Описание акции:

Заключите договор ИТС на 3 месяца и выбирайте подарок:
- подарочный сертификат* на сумму 500 рублей
- установка и настройка специальной программы для автоматизации регулярного создания резервных копий информационных баз 1С

Заключите договор ИТС на 6 месяцев и выбирайте подарок:
- подарочный сертификат* на сумму 2000 рублей
- бесплатные 2 часа квалифицированной помощи специалиста 1С по настройке и доработке системы Вашей конфигурации 1С:Предприятие
- 5 часов работы специалиста с 50% скидкой

Заключите договор ИТС на 12 месяцев и выбирайте подарок:
- подарочный сертификат* на сумму 4000 рублей
- бесплатные 4 часа квалифицированной помощи специалиста 1С по настройке и доработке Вашей конфигурации 1С:Предприятие
- 10 часов работы специалиста с 50% скидкой
- бесплатная настройка интеграции 1С с клиент-банком

Если у Вас уже есть действующий договор ИТС, но Вы нуждаетесь в помощи специалиста, за предоплаченные часы специалиста мы предлагаем дополнительные часы в подарок:
- за 10 предоплаченных часов - 1 час в подарок
- за 20 предоплаченных часов - 3 часа в подарок
- за 30 предоплаченных часов - 5 часов в подарок
- за 40 предоплаченных часов - 7 часов в подарок
- за 50 предоплаченных часов - 9 часов в подарок

* На выбор: подарочные сертификаты «Rive Gauche», «Л'Этуаль», «М-Видео», «Техносила».

Форма регистрации для участия в акции: www.mp1c.ru/promo/
Участники акции: все пользователи лицензионных программ «1С»
Организатор: Международные Проекты, www.mp1c.ru

“Международные Проекты” — компания, предоставляющая сервисные услуги по поставке, внедрению, поддержке, настройке и доработке программных продуктов на платформе “1С:Предпрятие 8” под специфику бизнеса клиента.

В компании работает дружный коллектив высококвалифицированных программистов и консультантов, готовых всегда прийти на помощь в решении задач любой сложности.
Обращаясь в “Международные Проекты”, Вы можете быть уверены, что Вам помогут настроить и автоматизировать бизнес-процессы в четко оговоренные сроки. Сотрудничество с компанией “Международные Проекты” – это залог оперативного и качественного сервиса поддержки и обновления Вашей конфигурации 1С.

Помимо положительным отзывов клиентов, подтверждением надежности компании и качества оказываемых ею услуг, являются высокие статусы партнерства с фирмой 1С и успешно пройденная сертификация ISO 9001:2008.

Если у вас остались вопросы, свяжитесь с представителем компании МП:
Тел.: +7 (495) 777-12-51
E-mail: sales@mp1c.ru