Замдиректора Башкирского филиала РСХБ сыграл в благотворительном спектакле

В рамках проекта «ЗнаменитостиДетям.РФ» состоялся благотворительный спектакль «Между нами любовь» - постановка по пьесе Дмитрия Ленского «Лев Гурыч Синичкин», которая легла в основу одноимённого музыкального художественного фильма, так полюбившегося зрителям Советского Союза. В этот раз комедию блестяще разыграли на сцене уфимского Конгресс-Холла известные люди города: предприниматели, руководители успешных компаний региона.

Замдиректора Башкирского филиала РСХБ сыграл в благотворительном спектакле
Заместитель директора Башкирского филиала Россельхозбанка Руслан Абсалямов перевоплотился в одного из главных героев комедии – отца провинциальной театральной дебютантки не очень удачливого актера Льва Гурыча Синичкина. Свою роль топ-менеджер банка сыграл очень удачно: он сумел не только заставить зрителей смеяться, но и тронул их сердца, показав искреннюю любовь отца к дочери, готового ради неё перехитрить избалованную и взбалмошную стареющую приму театра.

«В благотворительном проекте я участвую уже не первый раз. Играть комедию мне особенно интересно, потому что рассмешить труднее, чем вызвать слёзы. Для этого нужна непосредственность, а все занятые в спектакле – не профессиональные актеры, нам это даётся нелегко. Но зато, когда роль получается, то это приносит большую радость, - рассказал Руслан Абсалямов. - Важно для меня и то, что проект приносит реальную пользу. Все вырученные от продажи билетов деньги идут на адресную помощь талантливым детям, добившимся успехов в искусстве и спорте. В этот вечер долгожданные подарки получили двадцать два одаренных ребенка из малообеспеченных семей из разных уголков республики. Это музыкальные инструменты, спортивное снаряжение и сертификаты на участие в конкурсах и соревнованиях».